※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーちゃん
妊娠・出産

切迫早産で家にいます。保育園送迎が精一杯で、食事や会話が面倒。甘えているか不安。夜ご飯作るのも大変。

切迫早産で仕事休んで家にいます。子どもを保育園に送ってそっから迎えに行くまで横になってます。前までは昼ごはん作ってたんですが食べることも動くことも面倒になり。。お腹も空かない、動けない、夜も寝れない、旦那ともおはようおかえりくらいしか話さない。夜ご飯作らないといけないけど動けない。甘えでしょうか。

コメント

✨ママリ✨

お腹の子が大事だと思うのでそれでいいと思います!

• もーちゃん

もーちゃん

ありがとうございます😊だらけすぎてて自分に嫌気がきてます💦生まれるまでまだ結構時間あるのに。

• 10月14日
2児のまま

私も切迫で自宅安静してた時
そんな感じでしたよ😅
夜ご飯も作らないで出前頼んだり
義母が作ってくれたりしてました😂

• もーちゃん

もーちゃん

ありがとうございます😊なんか自分に嫌気さしてきて、鬱っぽくなっているのかもです。ゴロゴロしてます。

• 10月14日
はじめてのママリ

2人目切迫早産でした。
ちょうど緊急事態宣言で旦那が休業になったので家事育児は旦那にお願いしていましたが、たまーにやっていました😂結局、悪化して入院になりました💦今は無理せずにで大丈夫ですよ✨

• もーちゃん

もーちゃん

ありがとうございます😊そうなんですね。大変なときでしたね。無理しないようにします。

• 10月14日
🫧

まだ24週だし自宅安静なら
ご飯なんて作らず寝てて全然いいと思います😭
私2人目の時切迫で自宅安静の時
無理して結局2ヶ月半入院になって
その間上の子に会えないし、
結局33wでの出産になりました😅💦