その他の疑問 家族葬の方へのお香典の渡し方明日、家族葬を行う職場の方がいます。お… 家族葬の方へのお香典の渡し方 明日、家族葬を行う職場の方がいます。お香典をお渡ししたいのですが通夜には参加せずお香典だけ渡したいです。 この場合会場へ行って受付で渡すだけで大丈夫なんでしょうか…? 無知でごめんなさい、どなたか経験ある方教えてください。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 夫 家族 職場 香典 アヒル(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 喪主をやったときにそういう方いましたよ! お通夜が始まる前に来られてました。 10月14日 アヒル ありがとうございます! 助かりました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございます!
助かりました!