妊活 生理2日目にレバー状の大きな血の塊が13回以上でて子宮筋腫かなーと思っ… 生理2日目にレバー状の大きな血の塊が13回以上でて 子宮筋腫かなーと思って今日病院行ってきましたが 筋腫はなくて様子見でした。 いま2人目妊活してるんですが ふと、こんだけ大量に子宮内膜が剥がれたら 逆に子宮がキレイになって出来やすくなるかな? なんて思ってしまいました🤣 同じような状態ですぐ妊娠したよって方や 病院でキレイになったねなど言われたよって方いますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 病院 生理 妊娠した あんな(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント