コメント

はじめてのママリ🔰
腫瘍ですか。不妊治療と関係ありませんか?
私も不妊治療中に、血栓?があると言われ、一度中断しました。
精密検査したところ、誰にでもあるだろうと言われ、治療再開しましたが。
はじめてのママリ🔰
腫瘍ですか。不妊治療と関係ありませんか?
私も不妊治療中に、血栓?があると言われ、一度中断しました。
精密検査したところ、誰にでもあるだろうと言われ、治療再開しましたが。
「ココロ・悩み」に関する質問
あまりにも子どもにイライラしてして、怒る、怒鳴る、が止められないので関わりたくなくなってしまっています。 抑えられない自分が1番悪いのはわかっています。 始めは些細なことの積み重ねなのですが、イラッとするた…
きょうだい良いなあ〜!自分の娘にきょうだいがいたら楽しいのかな?と思ってしまいますが… 娘は自閉スペクトラム症、知的障害はないけどお話ができない、泣き声が苦手…特性は薄めなのか育てやすいです。 1人目が発達障害…
最近上の子の癇癪がひどく、毎晩泣き叫び私も旦那も限界が近く大喧嘩したりしていました。 去年の冬に子どもたちの1歳半、3歳半検診あって、その時に発達のことや偏食のことなど相談していたのと、下の子のワクチンが進…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンパンチーまま
不妊治療はまだ初めてないので関係ないと思います👍💦
生理が止まったのでルトラール飲んでたくらいなので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。失礼しました💦
アンパンチーまま
いえ!
コメントありがとうございます🙇🏼♂️💦
脳腫瘍の手術が必要なのですが、ホルモン剤を飲んでると血が固まりやすかったり逆に固まらなかったりと影響を与えるようで💦
はじめてのママリ🔰
治療も中断しなければならないし、お辛いですよね😭
私も子宮に病気があり、よく中断していました😣😣
焦るかと思いますが。まずは脳の治療されてよくなりますように。上のお子さんのママはアンパンチーままさんだけなので。
アンパンチーまま
ありがとうございます🙇♀️💦💦