コメント

ぐでたま
上の子がお風呂で遊べるので私と上の子と入って(下の子は脱衣所でいてて私が先に洗う)、下の子を連れてきて洗って服など着せて、上の子を洗ってます。
もうすぐシャワーマットを買って3人一緒にはいるかバスチェアを買おうと思ってます。
シャワーマットは上の子の時使ってましたが寝かせとくのに良かったりしたので安い方でいいかなって思ってます。
ぐでたま
上の子がお風呂で遊べるので私と上の子と入って(下の子は脱衣所でいてて私が先に洗う)、下の子を連れてきて洗って服など着せて、上の子を洗ってます。
もうすぐシャワーマットを買って3人一緒にはいるかバスチェアを買おうと思ってます。
シャワーマットは上の子の時使ってましたが寝かせとくのに良かったりしたので安い方でいいかなって思ってます。
「お風呂」に関する質問
4歳差育児、夜の 過ごし方についてです! 旦那さんが6月から半年 出張で居ないので どうしたらいいか全然 わからず… 上の子が6月から時短で 16時半に帰宅します 今、上の子が寝る時間は 21時なのでそれ以上は 遅くなら…
3歳女の子なのですが、 今日黄色〜黄緑色っぽいおりものがパンツに付いていました。 それで幼稚園でパンツを履き替えたらしく、 お風呂に入る時にもまた付いていました。 そしてお風呂から上がってしばらく経った今、 お…
子供が2人保育園に行っています。 帰ってくるのが17時30分なのですが、 もうすぐ10ヶ月の下の子が帰ってくると眠くなってしまい 寝てしまいます。 お風呂には無理やり入れれるのですが、 その後寝てしまうので そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruuuuuui
お返事ありがとうございます!
バスチェアはどんなのを検討されてますか?
ぐでたま
アンパンマンのです。
おもちゃなどもついてるみたいで遊べるのかなーと思って・・・
ruuuuuui
私もアンパンマンの考えてました(*´◡`*)
バスチェアって、寒い時期はどうするんですか?
洗い場でも、冬は寒いですよね(;´ェ`)