コメント

ぐでたま
上の子がお風呂で遊べるので私と上の子と入って(下の子は脱衣所でいてて私が先に洗う)、下の子を連れてきて洗って服など着せて、上の子を洗ってます。
もうすぐシャワーマットを買って3人一緒にはいるかバスチェアを買おうと思ってます。
シャワーマットは上の子の時使ってましたが寝かせとくのに良かったりしたので安い方でいいかなって思ってます。

ぐでたま
上の子がお風呂で遊べるので私と上の子と入って(下の子は脱衣所でいてて私が先に洗う)、下の子を連れてきて洗って服など着せて、上の子を洗ってます。
もうすぐシャワーマットを買って3人一緒にはいるかバスチェアを買おうと思ってます。
シャワーマットは上の子の時使ってましたが寝かせとくのに良かったりしたので安い方でいいかなって思ってます。
「赤ちゃん」に関する質問

赤ちゃんとお出かけする際、ミルクを外で作るのにお湯を持っていくと思うんですが、ステンレスボトルで持っていけばいいんですかね? スタバのタンブラー(保温効果有り)しか持っていないんですけど、別のものの方が良け…

年末年始、予定日を考えると産後1ヶ月経たないうちに旦那の遠方の友達が3~5人夜通しで遊びに来ます。私の心が狭いのでしょうか? 1階キッチンが繋がっているリビングでベビーベッドを構え育児をすることになっています。…

YouTubeで、たまたまスウェーデンの子育ての動画を見たんですが、カフェでママのみ店の中に入って、ガラス越しに赤ちゃんを外に放置……というのを見て、日本だと絶対虐待って通報されない!?と思いました😂 離乳食も、卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruuuuuui
お返事ありがとうございます!
バスチェアはどんなのを検討されてますか?
ぐでたま
アンパンマンのです。
おもちゃなどもついてるみたいで遊べるのかなーと思って・・・
ruuuuuui
私もアンパンマンの考えてました(*´◡`*)
バスチェアって、寒い時期はどうするんですか?
洗い場でも、冬は寒いですよね(;´ェ`)