子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱいを欲しがる日とそうでない日があるのでしょうか?無理せず大丈夫ですか? 日によって、離乳食や麦茶よりやたらおっぱいを欲しがる日って、あったりしますか? そういう日は無理してあげなくても大丈夫でしょうか? 昨日まで拒否されることなく順調だったのですが、今日はよくイヤイヤ〜されます☺️💦 おっぱいあげると落ち着きます。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 離乳食 夫 おっぱい 拒否 麦茶 mei(5歳0ヶ月) コメント ママリ 時間的に今じゃない!!って時なのかもしれませんね😊 うちもそれで離乳食食べさせる時間試行錯誤してました!! 嫌がるなら無理してあげなくても、また明日あげたらいいと思います👍 10月14日 mei 時間! 盲点でした!でも、そうですよね、いいタイミングやそうでないタイミングもありますよね🤔 色々試してみようと思います!それでもだめなら次の日で…☺️ ありがとうございます!! 10月14日 ママリ 朝にあげてますか?? うち朝にあげててほんと30分とかズラしたりしてました😂 ズラしながらも何日かかかって、時間が定まったのは1ヶ月くらい経ってたかなーって感じです!! いまから少しずつ慣れてくると思うので、気楽に進めていって大丈夫です👍 頑張ってください♪ 10月14日 mei はい、朝寝のあとにあげる感じで進めてました! 一ヶ月😳!でも、そうですよね、初めてのことだし時間かかりますよね。 様子見ながら、気楽にやってこうと思います☺️ ご親切に色々ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
時間! 盲点でした!でも、そうですよね、いいタイミングやそうでないタイミングもありますよね🤔
色々試してみようと思います!それでもだめなら次の日で…☺️
ありがとうございます!!
ママリ
朝にあげてますか??
うち朝にあげててほんと30分とかズラしたりしてました😂
ズラしながらも何日かかかって、時間が定まったのは1ヶ月くらい経ってたかなーって感じです!!
いまから少しずつ慣れてくると思うので、気楽に進めていって大丈夫です👍
頑張ってください♪
mei
はい、朝寝のあとにあげる感じで進めてました!
一ヶ月😳!でも、そうですよね、初めてのことだし時間かかりますよね。
様子見ながら、気楽にやってこうと思います☺️
ご親切に色々ありがとうございます!