サプリ・健康 市販の便秘薬でこれよかったよっていうお薬あったら教えてください\(◡̈)… 市販の便秘薬でこれよかったよっていうお薬あったら教えてください\(◡̈)/ 慢性的な便秘で、アローゼン飲んでますが 病院にいくの面倒なので市販で探してます🎵 コーラックは効きすぎるけど妊娠前ずっと飲んでました😖 妊娠してからアローゼンに切り替え、 産後はタケダ漢方便秘薬とハーブインタケダは試しましたが アローゼンほど効きがよくなかったです💧 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 2 病院 産後 妊娠前 ラック 便秘薬 ぴんく(5歳7ヶ月, 10歳) コメント さがたけ 私はずっとウィズワンのんでます!! 小学生からの便秘です😂💨💨 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント