コメント

🌈
6日目とかだった気がします😭
かなり長く高熱でした😭

きっしー
去年2回アデノウイルスにかかり今年一回かかりました😅
4日から6日で熱が下がりました😅
熱が下がるのは大体5日ぐらいだと言われました😄
お子さんもきついですしお母さんもきついですよね😓
アデノウイルスは熱が下がっても熱がぶり返す事があるので注意してください😅
熱が一週間続くようであれば再受診を😓
一回目、娘は熱は下がりましたが2日後に熱が再び出て入院になったので😅
🌈
6日目とかだった気がします😭
かなり長く高熱でした😭
きっしー
去年2回アデノウイルスにかかり今年一回かかりました😅
4日から6日で熱が下がりました😅
熱が下がるのは大体5日ぐらいだと言われました😄
お子さんもきついですしお母さんもきついですよね😓
アデノウイルスは熱が下がっても熱がぶり返す事があるので注意してください😅
熱が一週間続くようであれば再受診を😓
一回目、娘は熱は下がりましたが2日後に熱が再び出て入院になったので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後20日の赤ちゃんがいます。 2点質問させてください😣 どちらかだけでも大丈夫ですのでお答えいただけると嬉しいです。 ① 混合で育ててるのですが、授乳やミルク後に唸ります🥲 お腹が苦しいと見てゲップを出させてい…
幼稚園選び、失敗したのかもしれません😣 普通の幼稚園を選びました。自由保育と一斉保育のバランスが良いこと、自然豊かな園庭があることくらいで、行事など一般的です。リトミックと体操教室が年間数回あるくらい。 遊…
アトピー持ちの子がいるお母様方に質問です! 主人が今年の夏は海に行こう!と言っています… 主人は沿岸育ちで昔からアトピーの子は海に入れろと言われてきたらしく、娘のことを海に入れたがっています💧 実際身近の知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに長いんですね😢
見てるこちらが辛いですよね😭
やっぱりぐずぐずでした??
🌈
うちはずっと寝てましたね(´._.`)7ヶ月くらいの頃になりました😭
初めての熱だったので辛かったし焦りましたね😂
はじめてのママリ🔰
私も保育園行き始めて
いろいろ貰ってきます😱
耐えるしかないですね😢
ありがとうございます😊