※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠7カ月で体調が悪く、眠気やだるさが続いています。同じような状況の方、どうしていますか?

やばい、最近ずーっと眠たくて眠たくて
身体だるすぎてぼーっとする。。

妊娠7カ月入ってから体調優れない😭
みなさんどーですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

私妊娠してからずっとです🥺💦でもやる時はやります!笑

変なスイッチが入る時もあります😂

• ママリ

ママリ

やっぱり妊娠してから身体が悲鳴あげてるんですかねー😭
    あ、分かります😭さっきまで白目むくくらい眠かったのに顔とか洗ったり、娘が寝た途端家事スイッチ入ります🤣
    たまーに断捨離したくてうずうずもします笑
    妊娠あるあるですね❣️

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠あるあるですねやっぱり🤣

今日めちゃくちゃ用事出来た〜って日と、何も出来なかったご飯すらしたくない。って日の差が激しくて旦那も困ってます!笑

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

わかりますわかります🤣
    この日は家事も掃除もできて、夕飯も完璧なのに、次の日になった途端
    朝からやる気ゼロでだらだら夕方まできてめっっちゃ適当ごはん、、🤣
    あ、やばいごはんすら炊いてない。笑ってなります🤣
    しかもなんか生理みたいにイライラして旦那にも冷たく当たったり
    感情コントロールも難しくて疲れちゃいます😭
    なんか同じよーな方がいて安心しました🧡

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理みたいにイライラってとこもめちゃくちゃ共感です😂
    何もかもテキパキ出来た日は基本優しくできて、ギリギリでバタバタした日はイライラもしますよね😂💦

私も昨日のご飯は完璧でしたが今日はもうダメかもしれません( ;꒳​; )笑

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

共感すぎてやばいです🧡
    これだけで元気でました☺️!笑
    余裕があるときとない時のイライラ度はほんとやばいですよね😭
    娘にも旦那にも…良くないとわかりつつキツく当たったりして溜息でます😭私は昨日が全くダメダメでよく夕飯作ったなって自分でも褒めたい感じです🤣今日も朝ダメダメでしたが、まさかの娘が寝てしまい今はスイッチ入りました😂
    力抜きながら、サボりながらもゆる〜くがんばりましょうね❣️

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もあるあるなんだ!って気付けて良かったです🥺💕

今スイッチ入ったならママリ見ずにする事しましょ٩(ˊᗜˋ*)و笑
    スイッチが切れる前に!笑

赤ちゃんお腹で育ててるだけでも私達は凄いことしてますから!笑

• 10月14日