※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大津市瀬田石山地区に住んでます🌳電車で行けるとこで魔女の宅急便のジジ…

大津市瀬田石山地区に住んでます🌳
電車で行けるとこで魔女の宅急便の
ジジのぬいぐるみ売ってるとこ知ってる人
いませんか?😂車が使えないので、
電車で行ける範囲で探してます…!
膳所〜草津あたりで…!🤝
範囲的な質問ですみません、
知ってる方いたらお願いします😂

コメント

今あるかどうかは不確実なのですが、1〜2ヶ月前行った時は草津の駅前のアルプラザ2階のキデイランドにありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!😳❤️
    いちかばちかでアルプラ見に行ってみようかなぁ……とまさにうじうじ悩んでるとこでした😳!キデイランドが入ってるんですね!!嬉しい情報ありがとうございます😫💓今日見にいってみます!✨

• 10月14日
ままりん

アルプラザ草津の2階のキディランドにちょっとしたジブリコーナーあるのでそこにあるかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳❤️
    ジブリコーナーがあるんですね!!それは期待大です✨☺️石山はなかなか近場に売ってそうなところがなく悩んでたのでありがたいです!!😂今日、見に行ってみようと思います💓素敵な情報ありがとうございます😫❤️

• 10月14日