子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが昨日からちょっと水ぽいです。下痢になってしまった… 赤ちゃんのうんちが昨日からちょっと水ぽいです。 下痢になってしまったのかなと心配です。 色は変わりなく黄色です。 そして今日は水ぽい中に鼻水みたいな少し粘り気のある物まで‼︎ 完母で育ててますが、私の食生活の問題でしょうか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 完母 赤ちゃん うんち 食生活 ちょこ好き(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー その頃のうんちって、水っぽいこと多かった気がします。今もですが。 7月19日 ちょこ好き そうなんですね! 急に水ぽさが増したので心配になりました。 ありがとうございます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ好き
そうなんですね!
急に水ぽさが増したので心配になりました。
ありがとうございます。