妊活 排卵日が確定していたら高温期10日目には妊娠検査薬はっきり陽性じゃな… 排卵日が確定していたら高温期10日目には妊娠検査薬はっきり陽性じゃないとおかしいですか? うっすらな事もありますか? ママリで見るともうその時期で結構皆さんくっきり出ているので💦 うっすらだった方みえますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 高温期10日目 ぴよまま(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひなの うーーっすらでしたよ! 10月14日 ぴよまま そうだったんですね! 希望がもてました😊 濃くなってくれるのを願います🙏 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
そうだったんですね!
希望がもてました😊
濃くなってくれるのを願います🙏