※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬめら。
妊娠・出産

マタニティデニムを購入するか迷っています。品質と履き心地についてのオススメを教えていただけませんでしょうか?

マタニティ用のデニムパンツを買う予定なのですがH&Mで購入するか、たまひよSHOPで購入するか迷ってます(>_<)

デニムパンツは何度も履くことが多いと思うのでしっかりした物がいいのですが、どこかオススメありますか?

また、H&Mと、たまひよSHOPのデニムパンツを購入したことある方は履きごこちなど教えてくださるとありがたいです!

コメント

25歳ママ♡

H&Mやたまひよは買ったことないですが、西松屋の2499円くらいのウルトラストレッチデニムもなかなかオススメですよ♡

ぴょんこ

私はエンジェリーベのP・PANTSを使っていました。はきやすいしシルエットも良かったです。ちょっと高いかなと最初は思ったのですが、はきまくってたのでモトはとれた気がします(笑)

参考までに、これです(^^)↓
http://www.angeliebe.co.jp/shop/e/em-ppants/

honey82honey

私はアカホンで買いました
デニムは合わせやすいので助かりましたよ
生地が柔らかいのを選んでくださいね

あり

無印良品のを使っています。
まだお腹は大きくなっていませんが、すごく楽です。
4500円位だったと思います。

しじみ

試着してから買ったほうがいいですよー!
妊婦用って普段のパンツとはまた違うので履き心地確かめたほうがいいとおもいますよ👖
なので店頭に行けるならH&Mがいいとおもいます!
私は赤ちゃん本舗で試着して買いました☺

ゆゆこ(^ω^)

私は試着して買いたかったので!H&Mで買いました!デニムと黒のチノパンの2本買いましたが、どちらもすごく良かったです。
見た目も悪くないし、出産までずっと履けました!

ちゃも

私は無印にしました(^O^)
他のものがどれくらいの生地の厚みがあるかわかりませんが無印のはすごくしっかりしながらもちゃんと伸びます。わたしは下半身が太めなのですが無印にはわたしでもサラッと履けるのがありました〜!
何種類か形と色があるんですが、とても気に入ってます♪