子育て・グッズ 5ヶ月過ぎに離乳食を開始して、一昨日から二回食になりました。タンパク… 5ヶ月過ぎに離乳食を開始して、一昨日から二回食になりました。タンパク質なんですが、今まだ豆腐とベビーフードのおさかなしかあげていません。そこで昨日高野豆腐を試しに買ってみたのですが、高野豆腐をすりおろしてお粥や野菜などに混ぜてあげる場合、ほかにタンパク質はいらないですか?それとも他にも豆腐やおさかななどもあげた方がいいですか?そろそろ卵にも挑戦しようと思ってます! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 野菜 タンパク ぴい(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント m. 高野豆腐だけで大丈夫だと思います☺️ きな粉もお粥とかにかけるだけでタンパク質取れるのでおすすめですよー🙂! 10月14日 ぴい ありがとうございます! きな粉もいいんですね😳試してみます🙌💕 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
ありがとうございます!
きな粉もいいんですね😳試してみます🙌💕