子育て・グッズ 授乳がまだうまくいかず、落ち込んでしまうことがあります。明日からのことが不安です。 授乳スタート2日目です。まだおっぱいは出ないのはわかっているのですが、授乳時間が45分間1日5回あります。 その中で吸わせるのが3回ずつとかいてあるのですが、出ないからパクパク探してるお顔を見るとかわいそうになってしまいます💧 最初みなさんも、こういった気持ちになりましたか?💧 落ち込んではいけない。しっかりしなければ。と思うのですが、明日から出るか不安です。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 授乳時間 おっぱい ☆☆☆(妊娠13週目, 生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぺん🐧 私も入院中全然でなくて悲しくなりました😭‼︎でないかと不安で泣きました。 大丈夫ですよー! 1ヶ月くらいから、無限にでるんじゃないか?って思うくらいになりました😂 10月14日 ☆☆☆ いつかでる!と思って頑張ります!ありがとうございます🥺❤️ 10月14日 ぺん🐧 退院してからとにかく吸わせました‼︎赤ちゃんも飲むの上手になって楽になりますよー! 今では、寝ながら服めくっただけで勝手に飲みます。笑 入院中は、無理せず、あずけながらゆっくり体休ませてくださいね😍❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
いつかでる!と思って頑張ります!ありがとうございます🥺❤️
ぺん🐧
退院してからとにかく吸わせました‼︎赤ちゃんも飲むの上手になって楽になりますよー!
今では、寝ながら服めくっただけで勝手に飲みます。笑
入院中は、無理せず、あずけながらゆっくり体休ませてくださいね😍❤️