レモネード🍋
普段から特に調子も悪くなく、途中ちょっと休んだりしたら大丈夫かと思いますよ☺️
さすがに妊娠後期は1時間の運転すらきつくて、夫に運転してもらいました。

空色のーと
体調がいいかな良いと思います😊
私は、出産2日前まで自分で運転してました!
レモネード🍋
普段から特に調子も悪くなく、途中ちょっと休んだりしたら大丈夫かと思いますよ☺️
さすがに妊娠後期は1時間の運転すらきつくて、夫に運転してもらいました。
空色のーと
体調がいいかな良いと思います😊
私は、出産2日前まで自分で運転してました!
「車」に関する質問
車で4時間かかるところに、旦那が親戚に冷蔵のお土産を買ってきました。 保冷バッグに入れて冷凍のペットボトルに入れたら大丈夫というのですが、 皆さんもらう側だったらどう思もいますか? 私は冷蔵のものを4時間車で…
京都観光について教えてください✨ 8歳と6歳の男の子がいます👦 和菓子づくりがしたいというので、和菓子づくりはしようと思っているのですが、あとが決まっていません💦 おすすめの観光はありますか? また、車移動しよう…
おもちゃのサブスク入ってるのですが先月末届いたおもちゃ全く遊んでくれません😅 届いたおもちゃは紐通し・型はめなど考える系?で苦手なのか嫌なのか…。 家にあるトミカや百均の車のおもちゃばっかり遊びます。 好きなの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント