妊娠・出産 フライングしてたけど陰性で生理予定日以降に検査して陽性になった方い… フライングしてたけど陰性で 生理予定日以降に検査して陽性になった方いますか? 何日前に陰性で何日後に陽性でしたか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はる 生理予定日1週間前に検査して陰性。 生理予定日4日後、弱陽性でました🤰 10月14日 ママリ 四日後でも弱陽性だったんですね! 排卵日ずれましたか? 10月14日 はる 多分ずれていたんだと思います💦 生理不順でわからずです😨 10月14日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
四日後でも弱陽性だったんですね!
排卵日ずれましたか?
はる
多分ずれていたんだと思います💦
生理不順でわからずです😨
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊