※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
子育て・グッズ

離乳食初期で食べられるしらす粥やパン粥などがオススメです。もう少しこったものを食べさせたいと思っています。

離乳食始めてもうすぐ1ヶ月が経ちます😳💓
新しいものになれてもらうために、今までは1つの野菜をそのままあげたり、2つを混ぜたりするくらいであげていました。
そろそろもう少しこったものを食べてもらいたいと思っていろいろ調べてるのですが、オススメあれば教えてください!❤️❤️
しらす粥やパン粥など、離乳食初期で食べれる物お願いします😣💦💓

コメント

れんげ17

お豆腐に挑戦していたら、お豆腐にいろいろ混ぜて白和えとかどうでしょう?しらすと野菜二種で3色粥とか、小麦粉OKなら、ホワイトソースに、野菜を入れてシチューっぽいやつとか、パンにホワイトソースでパンでグラタンとかやってました(*^^*)

• りーちゃん

りーちゃん

豆腐は食べさせてみて大丈夫だったので白和えやってみます!😊
    すごく凝っていて、れんげ17さんのお子さんが羨ましい😳❤️
    真似させていただきます😣💓

• 7月19日