※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の症状について、お腹が痛い、張る感じ、トイレに行っても出ないなどの経験がある方いますか?個人差はありますが、少しでも経験がある方、よろしくお願いします。

妊娠初期症状について 
妊娠初期に、お腹が地味に痛い、張ったような感じ、トイレに行っても出ない というような状態になった方いらっしゃいますか?
初期症状は個人差があるとわかっていますが。。少しでも経験があるよという方、
よろしくお願いします。

コメント

ママ

まさにそんな感じです。
数日で4ヶ月になりますが、妊娠発覚後からずーとお腹張っていて、整腸剤を処方されましたがあまり改善しません。
安定期くらいには良くなると思うけど、、と主治医には言われてるので、辛いですがもう少し頑張ろうと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なるほど、、4ヶ月になっても続いているんですね。辛いですよね…もう少しと思って頑張ってください😭
    私は生理予定日を2週間すぎていてこの症状なので、少しでも妊娠の希望がもてました😢ありがとうございます!

• 10月14日