雑談・つぶやき 月曜日に、次男と私インフルエンザ予防接種を受けてきました。副反応な… 月曜日に、次男と私インフルエンザ予防接種を受けてきました。 副反応なのか、22時に体が熱くてなかなか寝ないので、熱計ったら、38度4ぶ出ていて、今計ったら39度4ぶになっていました! 寝ているんですが、脈拍も早くて、かなり心配です 様子見で大丈夫ですか? 返信待っています🙏 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 2 予防接種 夫 熱 体 寝ない 男 副反応 わっちゃん🧸🤎(7歳, 20歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) ♯8000に相談してみてはいかがですか❓ 副反応なのか判断難しいですよね💦 10月14日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 冷えピタ貼ったり、アイスノンやって寝かしたら、朝になったら、平熱になりました☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
冷えピタ貼ったり、アイスノンやって寝かしたら、朝になったら、平熱になりました☺️