コメント

22
旦那のご両親が、まだ旦那が子供の時に、義家族問題でゴタゴタなりすぎて旦那の母が耐えられなくなって離婚されたらしいですよ!
22
旦那のご両親が、まだ旦那が子供の時に、義家族問題でゴタゴタなりすぎて旦那の母が耐えられなくなって離婚されたらしいですよ!
「義実家」に関する質問
現在3人目妊娠中です👀17wになりました。 上から4歳1歳と2人とも男の子で今回は女の子がいいなと思っています。無事に産まれてきてくれれば性別はどちらでもいいのですが、やっぱり女の子も育ててみたい気持ちもあります。…
結婚祝いについて。 旦那のいとこや親戚等からお祝いを貰ってる中で 私の家族からは1円もありません… ですが、家族の中でも最も親しい親戚が10万包んでくれました。 単純に私の実家は貧乏なのと、 兄姉は子供を養う家…
義両親に独身実家暮らしの小姑がついてくるの許せる方いますか😓? 私はもういい加減にして欲しいです。 義両親とうちの家族と旅行に来て、旦那と義父が運転なのでお酒飲めない時も1人だけビールを「おさきですぅ〜」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
Aki
そうなんですか💦そういう離婚も、アリなんでしょうかね😥お義母さまはそれで幸せな生活送れてましたか?(知らないよって感じかもですがすみません💦)