コメント

22
旦那のご両親が、まだ旦那が子供の時に、義家族問題でゴタゴタなりすぎて旦那の母が耐えられなくなって離婚されたらしいですよ!
22
旦那のご両親が、まだ旦那が子供の時に、義家族問題でゴタゴタなりすぎて旦那の母が耐えられなくなって離婚されたらしいですよ!
「喧嘩」に関する質問
旦那の会社の社宅に住んでいますが、この度自治会役員になってしまい日曜日に集会があるのですが、旦那は行かないといいます。 20時からなので私は子どもの寝かしつけがあるのと、旦那の会社の社宅なのと、借主は夫名義な…
今日の朝、1才の息子に旦那が「ほーら、妖怪ばばあだよ〜」って私の事見せて言ってきたので、キレました🥲 結果掴み合いの喧嘩にまで発展しました😇 私は指に爪刺さったんだか、手に怪我しました💦 旦那からは謝りも心配も何も…
両親と縁を切りたいのに、夫とつながっていました。 理由を聞かれると自分でもはっきりとはわからないのですが、とにかく昔から母親とうまくいかず、父親も子どもっぽいところがあり、何度も年単位で音信不通→仲直り→ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
Aki
そうなんですか💦そういう離婚も、アリなんでしょうかね😥お義母さまはそれで幸せな生活送れてましたか?(知らないよって感じかもですがすみません💦)