コメント

なちこ
もし破水だったら、自分の意思で止まらずに、チョロチョロ出てくると思います。

退会ユーザー
ありますよ!
一度病院に電話した方が良いです!
友達はそれが破水だと気がつかなくて分娩中に点滴したりしたらしいです。
-
はじめてのママリ
産院に電話で確認してみたいと思います!
ありがとうございます。- 10月14日
なちこ
もし破水だったら、自分の意思で止まらずに、チョロチョロ出てくると思います。
退会ユーザー
ありますよ!
一度病院に電話した方が良いです!
友達はそれが破水だと気がつかなくて分娩中に点滴したりしたらしいです。
はじめてのママリ
産院に電話で確認してみたいと思います!
ありがとうございます。
「破水」に関する質問
もし出先で破水してしまったら どうするのが正解なんでしょうか? 最近、運動のために車で7分くらいのところにある イオンによくいきます。 一人の時に出先で破水してしまったら 自分で運転して一度家に帰って病院に電話…
まさか自分が流産するとは… 12週で昨日流産してしまい、入院中です。 自宅トイレで破水し赤ちゃんが出てしまい 今現在後陣痛中で痛みに耐えてる最中です。 産後ハイ?なのか眠れず 赤ちゃんが出てきてしまった場面を 思い…
皆さんにお聞きしたいです。 破水してしまった経験のある方にお聞きしたいです。 有り得る話なのかはわかりませんが… 例えば、少し動いたら出る程度の破水ってありえますか? それが出たり出なかったりとかそういうのはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あれ?まだでてる?と思ってちょっとだけ力入れたので、自分の意思なのか自然にでたのかわからなくて😅