※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

旦那が帰ってきません。電話も出ません。今日は先輩と会うから帰りが少…

旦那が帰ってきません。電話も出ません。
今日は先輩と会うから帰りが少し遅くなるって18時ごろ連絡が来ました。
21時過ぎに今帰ってると連絡が来たのが最後です。
いつもなら遅くても連絡から1時間以内に帰ってきます。
私が連絡したらすぐ返信もくれるのに電話も出ないし、ただただ不安です。
今妊娠中で不安定なのもあるけど、怖くて涙が止まりません。
こういう時ってどうしたらいいですか?
私も明日仕事なので寝なくちゃいけないけど、こんな状況じゃ寝れません。

コメント

えー!その先輩は誰かとかわからないんでしょうか?
携帯は電源が入ってないんですか?

• うみ

うみ

先輩が誰かは分かるのですが、連絡先などは分かりません。
    コールは鳴っているので電源は入ってると思います。

• 10月13日

退会ユーザー

私ならFacebookとか、共通の知り合いとかとりあえず連絡取れそうな人を探してみますかね😣
    位置情報がわかればいいんですけどね😞

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

心配ですね…

でも先輩にもう1件誘われてしまって、今帰ってる、と連絡をしてしまったから連絡無視してるとかじゃないですかね?💦

たかせ

心配ですね…こんな時間なので悩むところですがとにかく電話かけまくるか、義両親とか連絡して大丈夫な関係性なら私だったら義両親に電話して旦那さんと連絡取れるか確認してもらいます💦

タロちゃんママ🔰

妊娠中だと、余計に不安になりますよね…( ˘•ω•˘ )
ラインに、「妊娠中だから余計に不安になるの…まだ帰れないなら、その都度連絡欲しいです。」
といった様な内容のメッセージ送っておいて、待つのもありかと…
何かあったら必ず連絡は来ると思いますので💦

ちゃもにゃ

私も同じような経験したことあるのでお気持ちわかります😭
心配ですよね、不安ですよね😭
待ってても落ち着かないですし💧

旦那さんの友人の連絡先を知ってるのであれば、その方に旦那が帰ってこないんだけど、連絡してみてくれる?ってお願いするのはどうでしょう?