コメント
り
手話の資格いいですよね😊
運動保育士や絵本専門士などがあるみたいです!
手話の資格にも色々種類があるので、自分の興味のある資格をとるのが1番いいのかなって思います!
り
手話の資格いいですよね😊
運動保育士や絵本専門士などがあるみたいです!
手話の資格にも色々種類があるので、自分の興味のある資格をとるのが1番いいのかなって思います!
「保育士」に関する質問
①保育補助と②訪問介護 どちらも未経験の場合、皆さんでしたら①②どちらで働きたいですか? ①認可外保育園で保育補助 ・資格取得支援制度あり ・勤務時間12時〜17時の週3 ・時給1150円 【メリット】 ・子育て支援員の…
パート保育士さん 処遇改善費もらってる人いますか? 時給か月給か、働く時間などは どんな感じですか? うちは6時間パートで 時期1000円 社会保険加入していて 処遇改善費ナシです😗 もらえるともらえないの決まりっ…
【2歳の息子が0歳の妹に手を出してしまいます】 最近2歳の息子が妹を叩いたり押したり蹴ったりします。 大体は使っているものを取られたりお気に入りのおもちゃを舐められた、作ったものを壊された、自分がママに抱っこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます💕
調べてみて勉強してみます!
り
私の兄も保育士なので、兄が調べてたみたいです!
手話は私も少しやっていたので😊
頑張って下さい!!
はじめてのママリ
ありがとうございます💕