※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

資格不要のパートを選ぶ基準について教えてください。特に譲れない条件があれば知りたいです。

資格不要のパートしてる方に聞きたいんですがパートって何基準で選びましたか?
私は家の近く9時半以降出勤飲食店以外が条件で今家から近くの
私服、髪色、ピアス、(数に制限あり)ネイル(派手すぎるものNG)自由なところで働いてます。
自分の理想が全て叶った感じです。
マックとか近くにクリーニング工場があるんですが暑そうで働いてる人絶対大変だろうな…と思ったりするんですがみなさんはパート選びで譲れない点とかありましたか?

コメント

ママリ✴︎

私は料理が好きなのとこどもが好きなので無資格で保育園の調理補助兼保育補助してます😊ゆずれないのはやりがいがあることです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園の調理いいですね😍
    やりがいありそうです!

• 6時間前
しーちゃん

家から近い、事務職、週4勤務以下、扶養内で働ける、融通がきく、でした!
特に家から近いのは子どもの送迎が全部私だったので、特に重要でした🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥺
    うちも私しか送迎する人がいないから家、幼稚園、学校どちらからも近いところにしました🥹

• 6時間前