妊娠・出産 排卵が29〜30日頃で、27日に行為があり陽性です。明日が予定日で、薄くても濃くなれば安心できるでしょうか。高齢出産、3人目で嬉しさと不安が入り混じっています。 年齢もあり、今周期のみの挑戦でしたが、陽性見れました。 27日が行為、恐らく排卵が29〜30日あたりかなと思うのですが…まだまだ薄らすぎて油断できないです💦 明日ぐらいが生理予定日だと思うのですが、薄くても少しずつ濃くなっていれば、とりあえずは安心して良いのでしょうか。 高齢出産、そして3人目。嬉しさとこの先の不安が入り混じっています。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 高齢出産 排卵 生理予定日 3人目 陽性 年齢 おばけのバーバパパ コメント 退会ユーザー おめでとうございます♡ 濃くなってますね❗️ 期待できると思います☺️ このまま濃くなりますように😁 10月13日 おばけのバーバパパ ありがとうございます。 今日またまた検査薬しちゃいましたが、しっかり濃くなっていました(^^) 10月15日 退会ユーザー そうだったんですね❤️ 嬉しいですね😆 不安も多いとは思いますが、赤ちゃん信じて頑張って欲しいと思います♡ うちはもう二人で終わりなので三人目羨ましいです☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おばけのバーバパパ
ありがとうございます。
今日またまた検査薬しちゃいましたが、しっかり濃くなっていました(^^)
退会ユーザー
そうだったんですね❤️
嬉しいですね😆
不安も多いとは思いますが、赤ちゃん信じて頑張って欲しいと思います♡
うちはもう二人で終わりなので三人目羨ましいです☺️