コメント
ゆぽ
1人目はとにかくお腹が痛くて下痢の100倍の痛みでした!
2人目はお腹も痛かったのですが、腰も痛かったです!痛みは1人目に比べると全く痛くなくて下痢の5倍くらいでした!(笑)わかりにくくてすみません😂
退会ユーザー
1人目は普通に生理痛強でした😂
腰が痛くなったのは間隔が3.4分とか狭まってからでしたかね!
それまではとにかく下腹部!はち切れると思いました笑
2人目もお腹でしたね🤔
でも痛い!と思ってから30分で産まれたのでもうどこがとか考えてる余裕なしでした(笑)
あれよあれよという間に頭出てきました😂
-
®️irila
わたしは生理痛がほぼなくて、、たまに年1度くらい気絶レベルのがきます😅それがきたらどうしよう…
下腹部痛いこともあるんですね!!
2人目早かったのですね😭羨ましい…!!!
前回24時間かかったのでまた長いだろとあきらめてます笑- 10月13日
もち
1人目はたしかお腹が痛かったです🤔生理痛のめちゃくちゃひどい感じ…みたいな
お腹の痛みより誘発分娩でなかなか薬が効かずだったことの方が辛すぎて、出産した瞬間陣痛の痛みは忘れました😂
次女はとにかく腰が痛かったです💦腰が砕けるかと思いました😱
-
®️irila
場所違うこと、やはりあるんですね!
今回は下腹部なのかもです😇
わたしも1人目腰が砕けると思いました、、もはや骨盤骨折したと思いました😂😂😂- 10月13日
ママ
1人目はほんっとにお腹が痛かったですが、2人目は妊娠5ヶ月くらいから恥骨痛があり、陣痛中も、出産中も恥骨が痛すぎて、お腹の痛みは感じなかったです😂
®️irila
2人目の方が痛くなかったんですね!
わたしもそうだといいです😭
下腹部が痛いけどこんな感じで陣痛がくることもあるんですかねー💦💦怖いです🤯
ゆぽ
個人差はあると思うのでなんともいえないのですが…💦
陣痛こわいですよね😭
がんばってください!
安産でありますように😌💕