LINEやメールが苦手な方いますか?返信するとき さぁ、返事しなきゃ と億劫になります💦長文は更にダメです。
LINEやメールが苦手な方いますか?
返信するとき さぁ、返事しなきゃ と億劫になります💦
長文は更にダメです。
- ママリ
☆5LOVE☆
説明が苦手ってことですか?
退会ユーザー
LINEめっちゃ苦手です😅
テキトーに話せる夫や母はなんとも思わないんですが、友達や園ママの連絡は結構なストレスですね😂
-
ママリ
わかります😅💦友人が長文過ぎて開いた瞬間嫌になります😅友人は悪くないんですがね😭回答ありがとうございます!
- 10月14日
はなちゃん
苦手というより「うん」「へー」くらいの短さで返していいならいいけど、いざ文章を打つとなるとめんどくさく感じます😅
話した方が感情もわかりやすくて気が楽なんですけど、今時そうでもない方が多いみたいですね💦
-
ママリ
文章面倒ですよね😅その時間が無駄に思えます💦感情が読めないのも、確かに嫌です😭
- 10月14日
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
LINEもメールも苦手です。
相手を不快にさせないように…と丁寧な言い回しになり、めちゃくちゃ長文になってしまいます💦そうなると相手も長文で返してくれるのでもうしんどくなります😭
身内とか親友との短いテンポのLINEは大丈夫ですが、それ以外は時間も神経も使います💦
-
ママリ
ありがとうございます!
不快にさせないように、、はすごくわかります💦- 10月14日
ゆずゆず
分かります!!私もLINEやメール苦手です😔だったら電話しようよ!!となります💦
-
ママリ
ありがとうございます!電話のがいいですよね😆💦
- 10月14日
コメント