コメント

ぽぽ
毎日お疲れさまです😫
すべて投げ出したくなるときありますよね😩💦
旦那さんに有給とってもらって旅行いきましょ😆!!
好きなときに寝て好きなときに食べて、ふらっと好きなお店には言って、静かな場所できれいなものを見て。。。
コロナで遠出は難しいかもしれませんが、平日人気の無さそうなところなら!
不謹慎ですかね😵?
ママだって一人の人間に戻りたいときありますよねー。
ぽぽ
毎日お疲れさまです😫
すべて投げ出したくなるときありますよね😩💦
旦那さんに有給とってもらって旅行いきましょ😆!!
好きなときに寝て好きなときに食べて、ふらっと好きなお店には言って、静かな場所できれいなものを見て。。。
コロナで遠出は難しいかもしれませんが、平日人気の無さそうなところなら!
不謹慎ですかね😵?
ママだって一人の人間に戻りたいときありますよねー。
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん♡
んー。子供と旅行と考えるとそれだけで行く気がおきない…
子供を預けて一週間。いや一ヶ月くらい一人になりたいです😇
子供いるだけで何もかもが大変…近くによれば喧嘩。どちらかにかまえばどちらかが嫉妬で喧嘩。どちらもかまわなければ、まとわりついてくる…もうお手上げです🤦
ぽぽ
え、まさか!
ストレスたまってるのに子供と旅行何で行ったら余計ママはつかれますって💦💦💦
子供おいて一泊ですよ\(^o^)/
でも一週間はなかなか難しいですよねー。
居ないときにはゆっくり飲めたホットミルクは冷めてぬるくなるし、その温くなったやつはいつの間にか子供に飲まれてないし、下手すりゃ床が牛乳まみれ....
うちはまだひとりですが、心に余裕がないときは、寝とけよって思います。
それが二人と思ったら😭😭😭
下の子うちの子と同じくらいなんでそこだけの大変さだったらちょっとわかります💦
犬にすら嫉妬するのでため息です(笑)