家事・料理 ひき肉を、間違って野菜室に入れていました😂😂半日入れたままだったので… ひき肉を、間違って野菜室に入れていました😂😂 半日入れたままだったのですが…このお肉は使えますかね?😨消費期限は大丈夫です。 いいねで答えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 夫 肉 野菜 わぷ(5歳4ヶ月) コメント わぷ なんとか使えるかな🙆♂️ 10月13日 わぷ 絶対に使えません。🙅♀️ 10月13日 わぷ ご回答いただき、ありがとうございます!! とっても意外な結果でした😳😳 捨てなくて良かったです❣️使います☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント