コメント

ママリ
1歳児と3歳児(年少)で預ける解釈でいいですかね?
富木島は0歳児保育をやっているのと、3歳は無償化の対象なので何とも言えないですね💦
ご両親が満点で、兄弟同じ園を希望だと加点が3点つくので、それなら安心かもしれないです😊
でもママ友さんがご両親フルで去年1歳児、東山を第一希望、富木島を第二希望で申込したら、富木島になっちゃったと言っていたので、年によっては希望者が少ないかもしれないです🤔
ママリ
1歳児と3歳児(年少)で預ける解釈でいいですかね?
富木島は0歳児保育をやっているのと、3歳は無償化の対象なので何とも言えないですね💦
ご両親が満点で、兄弟同じ園を希望だと加点が3点つくので、それなら安心かもしれないです😊
でもママ友さんがご両親フルで去年1歳児、東山を第一希望、富木島を第二希望で申込したら、富木島になっちゃったと言っていたので、年によっては希望者が少ないかもしれないです🤔
「3歳」に関する質問
もうほんと嫌になります。 8歳の娘はお菓子のゴミをすぐ捨てません。これは4.5歳からいい続けてることです。昨日ゴミ捨ててなかったので様子見て今朝も捨てようとしなかったので今日学校から帰ってから伝えました。ゴ…
息子が体調不良で2週間ほど入院することになりました。緊急入院だったため治療や入院などの説明を一気にしてもらったんですが、コロナ明けてから原則面会時間に会いに来てもらえれば夜間付き添いはしなくていいですよ!ど…
2歳より3歳の方がイヤイヤが激しくなることありますか? イヤイヤ期軽かったな〜と思ってたら最近ワガママが酷くて毎日大変です。 自宅保育で兄弟もいないのにばぶばぶ言いながら着替えさせて〜など赤ちゃん返りしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かこ
お返事遅くなり申し訳ありません😣
1歳児と年少であってます😊!
やはりなんとも言えない感じなんですね😔なんとか2人一緒に入れるとありがたいです🥺