コメント
ママス
添い寝は一緒に寝ることだと思っています(╹◡╹)
その中で手を繋いだり、腕枕したり、触れないけどすぐ隣に寝たり
やり方は様々なんだと思います😊
密着すると、匂い、心音、温もりで安心するんだと思います☺️
我が家は上は腕枕でぴったり、下は腕枕はたまにで基本体のどこか触れてたり、私を枕にしたり甘えたい時は上に乗ってきます😂
ママス
添い寝は一緒に寝ることだと思っています(╹◡╹)
その中で手を繋いだり、腕枕したり、触れないけどすぐ隣に寝たり
やり方は様々なんだと思います😊
密着すると、匂い、心音、温もりで安心するんだと思います☺️
我が家は上は腕枕でぴったり、下は腕枕はたまにで基本体のどこか触れてたり、私を枕にしたり甘えたい時は上に乗ってきます😂
「女の子」に関する質問
7カ月の女の子を育てています。 昨日卵黄を食べた2時間後くらいに計4回嘔吐し病院に行ったところ消化管アレルギーの疑いがあるとのことで 卵は1歳くらいまでしばらくお休みして様子見ながらやっていきましょうということ…
イキリ陰キャみたいな女の子ってどう接してあげたらいいんですか? 自分の子です。 どう躾てもだらしない感じ、外見のこだわり強い(めちゃダサい)、 誰も聞いてない話を主張強く話す、見てて痛いです。 全て親の思い通り…
33歳4600万のマイホームローンあり、貯金も100万ほど。6歳と4歳の女の子がいるのですが、前から男の子欲しいとは思ってたのですが、この世の中物騒だし物価高だし金銭面的にも無理と諦めていたんですが ここにきて急にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにー
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました😊