コメント
ママス
添い寝は一緒に寝ることだと思っています(╹◡╹)
その中で手を繋いだり、腕枕したり、触れないけどすぐ隣に寝たり
やり方は様々なんだと思います😊
密着すると、匂い、心音、温もりで安心するんだと思います☺️
我が家は上は腕枕でぴったり、下は腕枕はたまにで基本体のどこか触れてたり、私を枕にしたり甘えたい時は上に乗ってきます😂
ママス
添い寝は一緒に寝ることだと思っています(╹◡╹)
その中で手を繋いだり、腕枕したり、触れないけどすぐ隣に寝たり
やり方は様々なんだと思います😊
密着すると、匂い、心音、温もりで安心するんだと思います☺️
我が家は上は腕枕でぴったり、下は腕枕はたまにで基本体のどこか触れてたり、私を枕にしたり甘えたい時は上に乗ってきます😂
「女の子」に関する質問
母子何組かで一緒にご飯屋さんに行って、 友達の子供達がものすごくうるさくしたり、走り回ってたりしたらどうしますか? 我が家は一人っ子ということもあり、厳しくしつけているのでお店で騒ぐなど絶対に許さない行為な…
小学1年生で恋心とかわかるのでしょうか?特に男の子の場合です🤔 息子が元々は同級生にまったく興味を持たない子でしたが、 たった1人の女の子だけはいろんな感情を出してしまうくらい興味を持ったようで(お迎え時間が被…
12週です。 2人目の妊娠 1人目は女の子。色々あって3人目以降はもう望めないので これが最後の出産になると思います。 なので、できれば男の子だったらいいなと思っていたのですが、先日のエコーで下から見た時に 突起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにー
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました😊