はじめてのママリ
大幅に間違えたわけでも毎回そうしてるわけでもないので大丈夫です🙆♀️
というか私は寝ぼけてやったことあります。計ってる途中に話しかけられたり泣かれて分からなくなったこともあります。でも今元気に育ってますし当時もよく寝てました☺️

初めてのママリ🔰
少しぐらいなら大丈夫ですよ☺️
毎回40しか入れなくてお湯で160にしてると栄養面が危ないですが😭

ミッフィー
毎回じゃないですし、それぐらいは平気です(笑)
はじめてのママリ
大幅に間違えたわけでも毎回そうしてるわけでもないので大丈夫です🙆♀️
というか私は寝ぼけてやったことあります。計ってる途中に話しかけられたり泣かれて分からなくなったこともあります。でも今元気に育ってますし当時もよく寝てました☺️
初めてのママリ🔰
少しぐらいなら大丈夫ですよ☺️
毎回40しか入れなくてお湯で160にしてると栄養面が危ないですが😭
ミッフィー
毎回じゃないですし、それぐらいは平気です(笑)
「ミルク」に関する質問
ミルク、いつまであげてましたか? 現在まだあげてるよ!でもいいので教えてください。 お風呂のあと寝る前だけマグで100mlぐらいミルクあげてます。 よく食べますが、体重がなかなか増えないのとミルク好きそうなのでな…
生後1ヶ月の次男が夕方から吐き戻しをよくします。 さっき2時前も授乳で起きておっぱい吸わせて ゲップさせたんですが2回ピューて吐きました。 飲みたいようでバタバタしてます😢 また吐くんじゃないかと思いあげれてませ…
母乳の出が良くなった食べ物飲み物ありますか? 母乳飲ませてそのまま寝て ベットに置いたら起きて ミルク80飲んだんですが 母乳だけだと足りてないのでしょうか? 完母にしたい場合、どうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント