コメント

はじめてのママリ🔰
ホームページのラインナップに赤ちゃんも使えるものは赤ちゃんマークついてますよ☺️

スポンジ
キュレルはわかりませんが、アベンヌは使えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ホームページのラインナップに赤ちゃんも使えるものは赤ちゃんマークついてますよ☺️
スポンジ
キュレルはわかりませんが、アベンヌは使えますよ☺️
「3歳」に関する質問
今日も上の子に怒鳴り散らかしてねちねちと嫌味をいって罪悪感です(泣) 3歳と7ヶ月の息子2人がいます。 下の子が産まれてから上の子に怒ってばっかりです😔 最近は特にイタズラが激しくなってきて手に終えないのも事実です…
3歳半くらいの子のおえかきってどんな感じですか? 娘がおえかきをよくするんですが、写真のようにたくさんの線や丸ばかりかきます。2歳からお絵かきレベルが変わっていなくて心配です💦
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
スプレーの化粧水は赤ちゃん向けのものではないんですが、もう3歳なのでどうかなと思いまして💦