子育て・グッズ 3歳の娘にキュレルのスプレータイプの化粧水は使えるか悩んでいます。乾燥対策でヒルドイドを使っていたが、スプレータイプなら便利かな? キュレルのスプレータイプの化粧水は3歳になる娘も使っても大丈夫ですかね?敏感肌とかではないです。 いままで冬場は頬が乾燥してカピカピしてしまうので皮膚科で相談して出してもらったヒルドイドを塗ってました。 ですが最近自分でクリーム出して塗りたがるので、ベチャベチャ出されたりこぼされたりして困ります💦 スプレータイプならささっと吹きかけて終われるかなと思ったのですがどうでしょうか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り クリーム 3歳 夫 頬 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホームページのラインナップに赤ちゃんも使えるものは赤ちゃんマークついてますよ☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ スプレーの化粧水は赤ちゃん向けのものではないんですが、もう3歳なのでどうかなと思いまして💦 10月13日 スポンジ キュレルはわかりませんが、アベンヌは使えますよ☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
スプレーの化粧水は赤ちゃん向けのものではないんですが、もう3歳なのでどうかなと思いまして💦