※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみママ
家族・旦那

「俺には関係ないから」って言い方どうなん…。私の祖父母は高齢年齢で近…

「俺には関係ないから」って言い方どうなん…。

私の祖父母は高齢年齢で近々離婚します。
それで、祖父は多少のボケが入っておりまして余裕を持って生活保出来るような感じではなく保護生活を受けることにしたらしいのですが、その為には色々準備をしないといけないのですが、祖母は足も悪くてそんな早く動けるような感じでもなく、祖父の件も本人が居ないと話にならなくて役所まで連れてって欲しいと頼まれました。家の方もどっかないかなー?って聞かれたので参考になるとこないか見てみて欲しいと言われました。

それで旦那に頼み、連れていく事に関しては構わないと言ってくれたんですが部屋を見てみてって俺らには分からんのだから俺らが探してどうするん?言うとくが俺には関係ないからって、俺に相談してくるなと言われました。あんだけ色々して貰ったのに、恩を仇で返すような言い方を突きつけられました。確かに離婚しようがなにしようが自分でせないかんけどだからって言い方があるんやないん?と思いました。なんでそんな言い方しか出来ないわけ??関係ないからとか、しかも俺らやなく俺は!で私は含まれてませんでした。

ああ、私は妻とは思われてないんだって思いました。
だからって私ばかり責められて、私じゃないのに私ばかり言われて…おかげでつわり(胃酸が逆流)。

もう本当……嫌になる。

コメント

たろうちゃん

え。
旦那さん今まで世話になってたんのにその言い草ですか?!ひどい

• えみママ

えみママ

なんだろ。自分さえ良ければ良いみたいな?

• 10月14日