コメント

退会ユーザー
ネクタイ
靴
下着、パンツ
バック
などはいかがでしょうか?

シウマイ
EDWINのトリコロール柄のサンダルをネットで注文してプレゼントしましたよ♡
-
ちょんみ
検索してみましたがめっちゃお洒落ですね!
値段も控えめでありがたや〜❤️
明日が誕生日なので今回は難しいですが何でもない日にプレゼントしてみようかな…
ありがとうございます!- 7月19日

やんchan
日常で使えるようなものにしました!
あまり高いものは買えなかったのでスマホケースやBluetoothのワイヤレスのイヤホンあげました(((⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
-
ちょんみ
スマホケースいいですね!!
外仕事で汗をめっちゃかくので防水のスマホケースなんかいいかもっ!!

退会ユーザー
つい先日、旦那さんの誕生日でした
タバコをカートンでプレゼントしましたw
うちは、お小遣いの中でタバコも買っているのですごく喜んでくれましたよ(^^)
一応、自分でラッピングして渡しました
-
ちょんみ
タバコをカートンですか!
それは地味に嬉しいやつですね( ̄▽ ̄)ニヤ
少し前に禁煙したのでタバコのカートンは避けたいですが(笑)自分でラッピングってなんだかいいですね❤️
お店でやってもらうんじゃなくて自分でしてみようかな(^^)
-
退会ユーザー
禁煙…羨ましいです!
うちはおデブさんなんですが、禁煙したらって言ったら今より太るって脅されましたT_T
何か嗜好品があれば、それを参考にされたらどうでしょうか(^^)♡
何かあげたいという気持ちで十分ですよ♡- 7月19日
-
ちょんみ
余裕がいま無いので自主的に禁煙されました(笑)お小遣いが毎日500円なので( ̄▽ ̄)💦
いつでも再開するつもりらしいですけど、そんなことはさせません😑笑
そんな脅し方∑(゚Д゚)
一枚上手ですね( ̄▽ ̄)💦
嗜好品…いつも発泡酒なのでビールなんていいかもですね!
気持ちを込めて渡したいと思います!

かなこmama
私は、バーバリーのパンツ!!
安くて高級感ありませんか(^O^)??
2枚か、3枚買って箱に詰めてもらってあげてます。
あとはバーバリーのハンカチ。同じように箱に詰めてもらってます。
あとは、高級デパートの佃煮などのおつまみです。佃煮の詰め合わせは3千円から5千円で買えます。
-
ちょんみ
バーバリーのパンツ検索してみました!
案外安くであるんですね∑(゚Д゚)
バーバリーなら高級感ありすぎて旦那喜びそう…笑
デパートの佃煮なんて考えもつきませんでした!お酒が大好きなので良いかもです!
佃煮いいなぁ( ̄▽ ̄)
素敵なご提案ありがとうございました!- 7月19日
-
かなこmama
思ったより安いですよね(^O^)
結構喜びますよ(笑)
デパートの佃煮、牛しぐれ煮みたいなのは送料かかってしまいますがネットでも買えるし、今年は牛しぐれ煮あげましたが本気で喜んでました(笑)- 7月19日
-
ちょんみ
ビックリしました!
バーバリーは高いだろうと思ってそもそも視野に入れてなかったです(笑)
目から鱗でした!
牛肉大好きなんでしぐれ煮はうちの旦那も喜んでくれそうです!かなこmamaさんの旦那さんが本気喜びされたなら間違い無いですね(^^)
明日が誕生日なのでネットは難しいですが、近所のデパ地下でしぐれ煮探してみようかなと思います!
バーバリーはど田舎なのでお店がなくて(笑)- 7月19日

ままリーン
夏用パジャマ、UNIQLOのステテコとかプレゼントすると喜んでくれました。あと、海・サーフィンに行くので大きいサイズのオーガニックタオルを愛用してくれてます(*^^*)♪
-
ちょんみ
UNIQLOのステテコいいですよね!!
今年すでに買っちゃったんですよー💦
オーマイガ!
オーガニックのタオル∑(゚Д゚)
汗っかきでタオルが必需品なんですけど、ガサガサタオルを使わせてるので良いかもです!!
お楽しみ袋みたいな感じです詰めようかな…
素敵なご提案ありがとうございます!!- 7月19日
-
ままリーン
プレゼントは、毎年悩みますよね(^O^) ステキな誕生日になりますように!!
- 7月19日

hnyn♡
明日となるとちょっと厳しいですが、私はネットで似顔絵を頼みました(^ ^)♪
写真送って書いてもらいましたよー!
普段感情をあまり出さない旦那が喜んでました!笑
-
ちょんみ
そそそんなことができるんですか!?
早く質問しておけばよかった…
来年絶対しよっ!!
感情をあまり出さない旦那さんの喜びっぷりはよだれものですね❤️
素敵なご提案ありがとうございます!- 7月19日

蒟蒻
明日旦那の誕生日です!💓
同じくお金かけれないので、ビートンズのパンツ(下着)と手紙をプレゼントします(^^)
フリーサイズで履き心地よく、オシャレで派手めな柄が多いので見せパンしてもかっこいいです☺️
普段安売りのパンツばかり履かせてるので、パンツのプレゼントは結構喜びます😅笑
-
ちょんみ
旦那も同じの使ってますー*\(^o^)/*!!
フリーサイズなのに履き心地いいなんて凄いですね!蒟蒻さんの旦那さんもお気に入りなら間違い無いですね(^^)💖
キムタクも履いてるとかなんとか……ほんとなんですかね( ̄▽ ̄)?笑
柄が派手で可愛いなって思ってました!
ど田舎だけど売ってるのかな…
探してみます!!
-
蒟蒻
私もど田舎なので、ネットで買いました😂笑
キムタクの話聞きますね〜 笑
素敵な誕生日になりますように😌💕- 7月19日
-
ちょんみ
お仲間さまでしたか!!笑
やはり蒟蒻さんも噂を聞かれてますか( ̄▽ ̄)やはりそうなのか…
ありがとうございます!
見逃していましたが蒟蒻さんの旦那さんも明日お誕生日なんですね∑(゚Д゚)‼️‼️
おめでとうございます〜*\(^o^)/*
蒟蒻さんはもう少しで赤ちゃんと出会えるのですね❤️残り少ない旦那様との2人の時間(お子さん2人目とかだったらすみません💦)を楽しんでくださいませ!!- 7月19日

みどりのピカチュウ
今年はこんな感じでした(笑
仕事用のベルトの他は
チョコやチーズが好きなので
スーパーで好きそうなの買って
お部屋に並べておきました☆
-
ちょんみ
みどりのピカチュウさん!個人的に大好きです!チョイスが可愛すぎて(;▽;)❤️
旦那さんのこと大好きなんだろうなってのが伝わってきます!
旦那さん可愛い食べ物が好きなんですね( ^ω^ )✨
なんとなく旦那の好きなお菓子とか入れとくのとかもいいかもしれない!!

退会ユーザー
うちの旦那も今週誕生日で、プレゼントに財布と、写真たてを用意しました❗
写真たては2枚入るのを用意して、片方には娘と旦那の2ショットの写真を入れ、片方には娘の足形とメッセージを入れました!
写真たては100均で売っていたものなので全然お金かかってません~(o^∀^o)✨
-
ちょんみ
お財布だけにとどまらずお子さんとのツーショットと足型を入れた写真立てをプレゼントされるなんて素敵ですね(o^^o)
ほっこりしました❤️
にょっき03さんチョイスの写真を旦那さんが知れるのもまた旦那さんにとって嬉しかったんじゃないかと思います!
私も時間が許せばしてみたいです!!

退会ユーザー
主人も明日誕生日です(。>∀<。)
良いビールが飲みたいということで…笑
地ビール詰め合わせ的なものを酒屋で買いました☆
-
ちょんみ
おめでとうございますー!!!
奇遇ですね✨
明日はどうぞ素敵な時間をお過ごしください!
地ビールですか‼️
なかなか普段飲まない貰うと嬉しいやつですね!!ビールビールで地ビールまでは思いつきませんでした!
うちの旦那喜びそう〜( ̄▽ ̄)笑
ちょんみ
下着はいいですね!伸びきったようなものしかないので…ありがとうございます!