コメント

ママ
肌着は冬でもタンクトップ、または半袖って人、ママリで結構見ます☺️!
うちも夏場はエアリズムのタンクトップですが、冬は半袖のコットンの下着着せてます!
ママ
肌着は冬でもタンクトップ、または半袖って人、ママリで結構見ます☺️!
うちも夏場はエアリズムのタンクトップですが、冬は半袖のコットンの下着着せてます!
「赤ちゃん」に関する質問
実家や義実家にちょこちょこ行く人に質問です。赤ちゃんが動くようになってプレイマットとか敷いてますか? 義実家は和室があるので無くても大丈夫そうですが、実家はフローリングなので母がプレイマット買って敷く?って…
1歳3ヶ月の赤ちゃん 3日続いていた熱が昨日下がりましたが 今朝から下痢が出始めました 支援センターは下痢はまずいと思うので行かないですが 公園で砂遊びとかさせて平気ですか? お散歩に止めておいた方がいいですか…
産後に頭がぼーっとすることありましたか? 出産して4日目なんですが眠気とは違うかんじのぼーっとしたのがあり、助産師さんとの話に集中できないし、赤ちゃんのお世話も集中できません 頭スッキリしない...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
それもユニクロですか?😊
ママ
ユニクロです!これです☺️
ママ
スナップ付が良かったら、スナップ付のものもあります☺️!
A
ありがとうございます😊