コメント

aca
息子なかったです🤭💕

みみ
なかったです😄
夢みて何度か泣いて起きたりはしてましたが😂
-
ママリ🔰
夢見て泣くのわほっといたらまた寝る感じですか?- 10月13日
-
みみ
トントンしたらスッと寝てました😄たまにはヒートアップしてましたが何時間もっていうのはなかったですね😄双子でしたがよく寝てくれたので寝不足知らずでした😂
- 10月13日

晴晴
なかったですよ😊
よく寝る子で、寝かしつけも生後2ヶ月くらいまでであとはセルフ寝んねできる子でした☺️
-
ママリ🔰
セルフねんねですか!!!
めっちゃお利口さん😭😭
夜も昼間も眠くなると、うとうと自分で寝てくれる感じですか?😂- 10月13日
-
晴晴
そうです、ミルク飲ませてコロンとしておくと昼でも夜でも1人で寝てました😂
1人目で楽しすぎて、今辛いです😂- 10月13日
-
ママリ🔰
じゃあ早くから夜通し寝る子だったんじゃないでしょうか🥰
下の女の子は手かかってますか?🤣- 10月13日
-
晴晴
そうなんです、2ヶ月過ぎてからは朝まで寝てました🌃
それに比べると娘はまだまだ夜中も起きます😥2回は起きます💦
娘も1人で寝てくれる子ではありますが、息子に比べるとグズリも多いです😭
夜泣き…なかったらいいなぁと思ってますが、ある予感しかしません(笑)- 10月13日

rrrin
上2人男の子ですが生後3~4ヶ月頃から朝までぐっすりでした!
娘も同じく夜泣き無しです☺️
-
ママリ🔰
兄弟みんなぐっすりタイプで羨ましいです😭男の子って寝ないとか夜泣きする子が多いって聞いたので恐ろしかったのですが
こればっかりは個性なんですかね♡- 10月14日
ママリ🔰
結構周りの男の子のママ夜泣きしてるって聞くので
その子の性格なんですかね♡
よく寝る子てしたか?
aca
昼間は抱っこでしか寝なかったですが夜は1回起きて添い乳すれば即寝で卒乳してから今はまでほとんど起きないです🤭
起きても1.2分でまた寝ます(笑)