3人☆ママリ
次男が年長です💡
自転車練習🚲️、サッカー、キャッチボール、スケボー🛹、シャボン玉🫧、鬼ごっこ、夏は大きな水鉄砲とかしてました😊
最近はキャッチボールが好きらしくよくやってます💡
はじめてのママリ
同じ年頃が2人いますが
うちは遊具ばっかりですね😅
何してもOKなら
自転車、ブレイブボード、キックボード、凧揚げ、虫取り、フリスビー、100均の飛行機とばし、プラトンボです☺️
乗り物ダメな公園多くて💦
3人☆ママリ
次男が年長です💡
自転車練習🚲️、サッカー、キャッチボール、スケボー🛹、シャボン玉🫧、鬼ごっこ、夏は大きな水鉄砲とかしてました😊
最近はキャッチボールが好きらしくよくやってます💡
はじめてのママリ
同じ年頃が2人いますが
うちは遊具ばっかりですね😅
何してもOKなら
自転車、ブレイブボード、キックボード、凧揚げ、虫取り、フリスビー、100均の飛行機とばし、プラトンボです☺️
乗り物ダメな公園多くて💦
「遊び」に関する質問
息子の得意、興味を伸ばす方法を教えてほしいです! 国旗、文字がブームです。 親バカだと思いますが、天才では?!と思ってしまいます😂 せっかくなので伸ばしてあげたいです! 文字だとカルタなど、興味につながる遊びも…
2度目すみません。 もうすぐ4歳になる子がいます。 元々発達がゆっくりだなーと感じていたので療育には通わせています。先週保育園で面談があり、下記のような事を伝えていただきました。 ↓ ・集団行動の際に遅れがち。1…
【3歳児との関わり方についてアドバイスください】 主に、子育て支援センターでの自分の動きについて悩んでいます。長いです。でも悩んでいます。 3歳4か月の子を育てています。 これくらいの子だと、子育て支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント