ママリ☆
次男が年長です💡
自転車練習🚲️、サッカー、キャッチボール、スケボー🛹、シャボン玉🫧、鬼ごっこ、夏は大きな水鉄砲とかしてました😊
最近はキャッチボールが好きらしくよくやってます💡
はじめてのママリ
同じ年頃が2人いますが
うちは遊具ばっかりですね😅
何してもOKなら
自転車、ブレイブボード、キックボード、凧揚げ、虫取り、フリスビー、100均の飛行機とばし、プラトンボです☺️
乗り物ダメな公園多くて💦
ママリ☆
次男が年長です💡
自転車練習🚲️、サッカー、キャッチボール、スケボー🛹、シャボン玉🫧、鬼ごっこ、夏は大きな水鉄砲とかしてました😊
最近はキャッチボールが好きらしくよくやってます💡
はじめてのママリ
同じ年頃が2人いますが
うちは遊具ばっかりですね😅
何してもOKなら
自転車、ブレイブボード、キックボード、凧揚げ、虫取り、フリスビー、100均の飛行機とばし、プラトンボです☺️
乗り物ダメな公園多くて💦
「サッカー」に関する質問
小3男子です。サッカーするのは好きだけど 上手くなりたい!って気持ちは本人には全然ないみたいで 普段、全く練習しないしサッカー漬けって訳でもないのに 高い月謝払ってサッカースクールに通わせてるのがもったいない…
離婚すべきなのか、このまま家庭内別居を続けるべきなのか、悩んでいます。周囲に相談できる人もいません。辛くなってきてしまったので、書かせていただきます。長くてすみませんが、コメント頂けたら嬉しいです。 私は…
6歳 自分のボールを貸したくない おかしいですか? 旦那と二人で公園にいって 2歳くらいの子が息子のサッカーボールに わ〜って寄ってきて息子がギュっと頑なに ボールを離さなかったそうで旦那が恥ずかしい と話してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント