※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーママ
子育て・グッズ

ママの抱っこで泣く原因がわからず不安。挟んだ可能性も考えるが、パパに変わると泣き止む。抱っこが怖くなり、今日はパパに任せる。抱っこできなくなるか心配。

ママの抱っこで泣く。
先ほど、食事中グズグズだったので抱っこしたところハイローから抱く際に何処かに挟んだのか泣かれました。
そこから私が抱くと泣くようになり、パパに変わってもらうと泣き止みます。
挟んだようには思えないけど、私が気づかない間に挟んだのか…
抱っこするのが怖くなってしまい今日はパパに任せることにしました。
このまま抱っこできなくなるんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対そんなことはありません!💗ちゃんとまたすぐもどりますれ

na0

私も似たような経験があり、少しの間警戒されてた感じはありましたが1時間もすれば元通りでしたよ☺️
明日にはお子さんの機嫌もよくなってるとおもいます!
ママに勝てる人はいませんよ😋

• プーママ

プーママ

そうならいいのですが…
    結構ショックで泣きそうです😭
    明日には戻ってるといいんですけど💦

• 10月13日
  • na0

na0

結構凹みますよね💦
    自分が寝かしつけで手こずってる時にさっと旦那が抱っこして寝かしつけ成功する時も、少しのイライラと何故かヤキモチがすごいです🤣
    毎日の育児でお疲れでしょうから今日は旦那さんに任せてゆっくりしちゃいましょう✳
    優しい旦那さんで素敵ですね😋💕

• 10月13日
  • プーママ

プーママ

パパが息子可愛いで育児に積極的なので助かります😏
    今日まで夜勤でパパいなかったので今日はパパに任せてゆっくりしておきます‼️

• 10月13日