子育て・グッズ 退院して一週間で、子供の行事で学校など行かれたり買い物行かれたりさ… 退院して一週間で、子供の行事で学校など 行かれたり買い物行かれたりされた方居ませんか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 行事 学校 買い物 かな(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産後のことですか? 二人目出産してから退院後約1週間で 上の子の進級式に出たことならありますよ😊 10月13日 かな 産後です。 やっぱり行事重なったりしますよね。 お遊戯会が多分退院して一週間もしないうちにありそうだから迷ってて🌀 10月13日 はじめてのママリ🔰 私なら迷わず行きますけどね〜😁 お遊戯会なら自分の子の出番以外は 座っていられると思いますし💡 10月13日 かな やっぱり子供の姿は自分で見たり写真撮りたいですもんね😰🌀🌀 子供は母に預けて行ってみます💕 10月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
産後です。
やっぱり行事重なったりしますよね。
お遊戯会が多分退院して一週間もしないうちにありそうだから迷ってて🌀
はじめてのママリ🔰
私なら迷わず行きますけどね〜😁
お遊戯会なら自分の子の出番以外は
座っていられると思いますし💡
かな
やっぱり子供の姿は自分で見たり写真撮りたいですもんね😰🌀🌀
子供は母に預けて行ってみます💕