コメント

はじめてのママリ🔰
同じように日数が少なかったのでどうしたら良いか区役所に聞いたら、一応付箋でなぜ少ないのか書いておいてくださいと言われました😊常に少なく無ければ就労証明書に勤務時間の記載があるので大丈夫と言われました。
はじめてのママリ🔰
同じように日数が少なかったのでどうしたら良いか区役所に聞いたら、一応付箋でなぜ少ないのか書いておいてくださいと言われました😊常に少なく無ければ就労証明書に勤務時間の記載があるので大丈夫と言われました。
「入園」に関する質問
幼稚園に通ってますが、その子にあってないって思ったら転園させますか? 園の環境が悪いとかではなく単に子供にあってないのが理由です。 親としては入園金を10万円近く払っているのでほんとは居てほしいです。。。
認定こども園選びで迷ってます アドバイスください🥲︎ 1職場から5分(混んだら10分?)家から15分程度 スマホに毎日の様子や登園管理などが出来る 1クラスに2、3人の先生が着いてくれるためよく様子を見てくれて園児に働きか…
園見学せずに入園して やばい保育園だった...って方いますか?笑 逆にすごく良かったってお話もあれば聞きたいです。 引っ越しに伴い見学していない園に 来月から入園する事が決まりました。 距離的に選択肢がそこしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ご回答ありがとうございます!
なるほど!✨主人が昨日持ち帰って来たのですが、勤務日数見て心配になってしまいました😫