コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
気になったら、手洗ます!

ザト
あります!
不安症なので、鍵閉めも手洗いも消毒も、多分したはずなのに気になって何度かしてますし、調理中はバタバタしてるので、割と記憶飛びます😓💦
-
つな
わたしもそんな感じです😢
強迫性障害で手洗いとか掃除面で
結構でます😢
したはずなのに不安になるんですよね😥- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
気になったら、手洗ます!
ザト
あります!
不安症なので、鍵閉めも手洗いも消毒も、多分したはずなのに気になって何度かしてますし、調理中はバタバタしてるので、割と記憶飛びます😓💦
つな
わたしもそんな感じです😢
強迫性障害で手洗いとか掃除面で
結構でます😢
したはずなのに不安になるんですよね😥
「家事」に関する質問
家事育児分担について教えてほしいです! 私は育休中です。 【私】 離乳食作り 離乳食をあげる おむつ替え 出かける準備 遊ぶ 昼、夜寝かしつけ お風呂いれる 大人ごはん作り 掃除機、クイックルワイパー 食器洗い 【…
旦那の愚痴について モヤモヤしているので、質問させてください。 4月に転職した旦那が新しい職場の人間関係が辛いようで、帰宅後表情が暗かったり、朝も行きたくないといって出勤することが増えました。 私も子供の夜…
2人目の予定日まで2週間を切りました。 臨月入ったくらいから家事、特に料理がしんどくて… 上の子の食事がかなり手抜きになってしまっています… (主人は適当に好きなもの食べといてと任せられたりするので楽です) 罪悪…
家事・料理人気の質問ランキング
つな
コメントありがとうございます🙇🏻♀️‼︎