その他の疑問 25週から切迫早産で自宅療養中です。そのまま産休まで仕事をお休みする… 25週から切迫早産で自宅療養中です。そのまま産休まで仕事をお休みする事になりました。 自宅療養になった事で、職場からお見舞い金を頂きました。職場へのお返しはいつ頃した方がいいと思いますか? 安静療養中なので36週以降にするべきか、出産後にするべきか…迷っています。 皆さんならどうされますか?参考にさせて下さい!よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 産休 お返し 妊娠25週目 妊娠36週目 切迫早産 出産後 職場 お見舞い あおまま(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 産後に出産祝いもいただきました。職場の慶弔費規定で決まっていて、出産祝いがもらえることを事前に知っていました。 産後にお見舞い金と出産祝い金をまとめてお返ししました。 10月13日 あおまま そうですね!出産祝いも頂けるようなので、その時にまとめてお返ししようと思います🎶アドバイスありがとうございました✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
そうですね!出産祝いも頂けるようなので、その時にまとめてお返ししようと思います🎶アドバイスありがとうございました✨