妊娠・出産 たまにお腹から音がするんですけど赤ちゃんってオナラしたりしますか??😂😂 たまにお腹から音がするんですけど 赤ちゃんってオナラしたりしますか??😂😂 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 赤ちゃん オナラ はじめてのママリ🔰 コメント いちご 関節がなるとはきいたことあります! 10月13日 はじめてのママリ🔰 関節の音なんですかね!! オナラみたいな音です毎回😂 10月13日 いちご 週数早いとわかりませんが、 大きくなって幅が無くなった今は足のある位置でよく音がなります😂 たまに音が大きくて破水したかと勘違いしてます🤣🤣 10月13日 はじめてのママリ🔰 もう後期です😦💦 心配なりますよね!!笑 10月13日 いちご 関節かもですね!! とりあえず立って確認してます🤣笑 10月13日 はじめてのママリ🔰 もしかするとそーですよね😊 破水も音がなったりするんですね🥺 10月13日 いちご するっていうのみてあまりにも大きい音だったら立ちます😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよね😂😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関節の音なんですかね!!
オナラみたいな音です毎回😂
いちご
週数早いとわかりませんが、
大きくなって幅が無くなった今は足のある位置でよく音がなります😂
たまに音が大きくて破水したかと勘違いしてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もう後期です😦💦
心配なりますよね!!笑
いちご
関節かもですね!!
とりあえず立って確認してます🤣笑
はじめてのママリ🔰
もしかするとそーですよね😊
破水も音がなったりするんですね🥺
いちご
するっていうのみてあまりにも大きい音だったら立ちます😂