妊活 排卵検査薬で陰性結果。16日前でまだ排卵していないか確認。濃くなるまで毎日検査し、最も濃い時が排卵の兆候。 妊活初心者です。初めて排卵検査薬を使いました。現在次回生理予定日の16日前です。写真は先程の検査の結果ですが、これは陰性で、まだ排卵されていないということで合っていますか?ここから毎日検査をしていくと線が濃くなっていき、最も濃い時に排卵が起きた、ということでしょうか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陰性 写真 妊活 ポッキー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん まだ陰性かと思います! 線が濃くなり、陽性になった1〜2日後に排卵されます\(^o^)/ 濃くなってきたな〜ってタイミングで朝夜と2回検査すると間違いないかと思います! 10月13日 ポッキー ありがとうございます! 10月13日 ポッキー すみません、この状態から明日陽性になったりするのでしょうか? 10月13日 コキンちゃん お返事遅くなりました😭 検査薬が違うのでなんとも言えませんが 私は一気に濃くなったりします!! 10月14日 ポッキー ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
ありがとうございます!
ポッキー
すみません、この状態から明日陽性になったりするのでしょうか?
コキンちゃん
お返事遅くなりました😭
検査薬が違うのでなんとも言えませんが
私は一気に濃くなったりします!!
ポッキー
ありがとうございます!