その他の疑問 知り合いから新米30キロをもらいました。なにかお返しをしたいなと考え… 知り合いから新米30キロをもらいました。 なにかお返しをしたいなと考えているんですが、何円分がいいか?なにをあげたらいいかなどアドバイスください。 ちなみに小さい子供が4人いる家族さんなのでお菓子の詰め合わせでも大丈夫なのかなと考えているところです。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り お返し 夫 家族 お菓子 ぱん コメント ❤︎り❤︎え❤︎ お米を買った時と同じ値段(10kg¥2,500だとしたら2.5~3倍)のお菓子等はどうですか? ゼリーや焼き菓子とか。 10月13日 ぱん コメントありがとうございます😊 お菓子類が一番選びやすそうですよね! 10月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます😊
お菓子類が一番選びやすそうですよね!