はじめてのママリ🔰
私ならあげちゃいます😅
混合なら、母乳で持たせますが、完ミだと3時間は無理な時は無理です😅
あやしてみたり、オムツ変えてみたり、、それでも無理ならあげちゃいますね。
はじめてのママリ🔰
私ならあげちゃいます😅
混合なら、母乳で持たせますが、完ミだと3時間は無理な時は無理です😅
あやしてみたり、オムツ変えてみたり、、それでも無理ならあげちゃいますね。
「ミルク」に関する質問
昨日から急にミルク飲まなくなりました。 お茶は変わらず飲んでくれるのですが、ミルクだけ飲みません、ミルク拒否でしょうか😭 機嫌もよく熱もないし体調も変わらなそうです。 離乳食は3回食でムラがあり、大体100g〜180g…
生後1ヶ月の娘の舌が白いです。 ミルクカスだったらいいのですが もしこれが菌だった場合 どういった対処方法になりますか? お子さんが同じような感じだった方 教えていただきたいです!
赤ちゃんの爪はいつ切ってますか? 寝てる時がいいとは言いますが、昼間は抱っこでしか寝ないので切れないです…。夜はベッドで寝ますがスワドルなので手が出てないし、暗くて危ないし…。 今のところは夜夫がいる時にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント