はじめてのママリ🔰
私ならあげちゃいます😅
混合なら、母乳で持たせますが、完ミだと3時間は無理な時は無理です😅
あやしてみたり、オムツ変えてみたり、、それでも無理ならあげちゃいますね。
はじめてのママリ🔰
私ならあげちゃいます😅
混合なら、母乳で持たせますが、完ミだと3時間は無理な時は無理です😅
あやしてみたり、オムツ変えてみたり、、それでも無理ならあげちゃいますね。
「泣く」に関する質問
2ヶ月ちょっとなんですが、皆さん夜通し寝させてましたか?今20時にミルク飲んで6時間たったら脱水怖くて起こしてるのですが、泣くまで待ってみてもいいですかね、、? オムツとかも変えてあげないと気持ち悪いかな?とか…
1歳3ヶ月の子供を毎日1人でお風呂に入れています。機嫌が悪いと泣くし、おとなしくしてくれないので滑って転ぶと危ないし、注意して見ながら自分も洗って拭いてとするのはとても大変に感じています。 家事育児の分担見直…
いつものかかりつけの皮膚科に行ってますが、 今回下の子のオムツかぶれが全然良くなりません。 8月の頭ごろからずっと真っ赤で、ステロイド塗ってもダメです。朝一は赤みは減りますが、時間と共にまた赤くなってきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント