ちゃんえ
うちは、
パナソニック ホームネットワークシステム(ベビーモニター) KX−HC705−W ホワイト
にしました!
去年の12月に購入したので、もっと最新のものあるかもですが、何も問題ないくらい大活躍です✨
オススメです!
ちゃんえ
うちは、
パナソニック ホームネットワークシステム(ベビーモニター) KX−HC705−W ホワイト
にしました!
去年の12月に購入したので、もっと最新のものあるかもですが、何も問題ないくらい大活躍です✨
オススメです!
「写真」に関する質問
今日下の子のバースデイ写真を写真館に撮りに行く予定でした! ですが上の子が夜中から発熱😭家族写真も取る予定だったのでキャンセルすると全額負担💦💦 キャンセル料掛かるので下の子だけ撮るか悩んでます😱 本来は家族写真…
カーディガンと靴下について まだ寝返りや寝返り返りの子になります。 抱っこ紐のことが多いですが、ベビーカーも少し使います。 (ベビーカーギャン泣きだったので、慣れてる途中) ずり這いは一部だけ(後ろに進んだ…
先ほど回答が無かったので、再度ご相談です🙇♀️💦 昨日二重埋没法をしてきました。 術後から片目のみ異物感があり、瞬きをする度目を引っ掻かれている感覚がします。 眼球が片目のみ写真のようになっています。 問い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント