※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今更ですがシール手帳を作りたいです!皆さんはどのお店でどんなものを買…

今更ですがシール手帳を作りたいです!

皆さんはどのお店でどんなものを買い作りましたか?お写真もあれば見せて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近作り始めました🤣
ドンキでサンリオのボンドロミニ、西松屋でこびと図鑑、ダイソーのぷっくりシール等を買って貼ってます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!手帳自体はどんなもの使ってますか🥹❤️?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sheinのこれです!キーホルダーも付けれるのでおすすめです🥹💖

• 59分前
ぎんなんちゃん🐣🔰

イオンの子ども服売り場?でたまごっちシール帳を買ったのとSHINEで買いました!
正直SHINE、めっちゃ安くて色々あって最高です😂❤️言うたって自分の自己満なので偽物だろうが、、、シールもそこで買ってます😇❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます😭早速見てみたら色々ありますね!本当にありがとうございます🥰

• 1時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

あとはセリアとか可愛いの結構ありますよ😊🤍

• 1時間前
えるさちゃん🍊

100均でたまたま売ってたシール帳に少しづつシールはってます👌